您的位置:首页 >校园新闻>公示公告>详细内容

公示公告

江苏省苏州实验中学教育集团关于第二十五期军训 优秀中队、先进个人的表彰决定

来源: 发布时间:2019-08-28 13:05:47 浏览次数: 【字体:

    为加强对高一新生的爱国主义教育、国防教育,培养学生团结协作、艰苦奋斗、自强不息的精神,提高学生为建设祖国而自觉刻苦学习、奋斗终身的政治思想觉悟性。我校开展了第二十五期军训。在学校党政的领导下,在部队教官的精心组织和学校各部门的大力支持下,教官们严格执行、教师们密切配合、同学们刻苦训练,2019级学生军训圆满完成了规定的各项训练任务,取得可喜的成绩。在军训中,2019级新生不怕苦、不怕累,克服困难,挑战自我,磨练了意志品质,培养了严明的组织纪律性和团结拼搏、勇于进取的精神。

在军训中涌现出一批先进个人和先进集体,为树立典型、表彰先进,经研究决定,对以下集体和个人给予表彰:

一、优秀中队:

第三中队、 第四中队、 第七中队、 第八中队、 第十三中队、第十四中队、第十五中队、 第十七中队、 第十八中队

二、先进个人:

蒋天如、杨诗怡、李子萌、刘  昊、李卓舟、沈与乐、

唐雨琦、刘诗鹭、王道远、田宇轩、钱心悦、孙悦立、

刘家睿、邓李秋实、陈  展、郁彦佳、周婷嘉、张明熹、

班锦辉、刘祥焱、吴  悦、王雅欣、沈嘉伟、杨子航、

王云起、董  涵、卢佳奕、濮世皓、张振宇、朱璟烨、

张逸菲、周欣怡、席之涵、孙朱月、廖安宁、叶芃楷、

刘星洋、陈刘茗、赵晓雯、蒋逸凡、杨  铮、陆珲龄、

 昕、刘伊婷、凌佳艺、黄闽涛、曹昳霏、林欣怡、

 琦、凌  晨、朱韵文、何佳妮、顾昕妍、张玉尧、

王鑫宇、陈黄宇、张嘉和、袁  晔、盛琳清、闻周敏、

陈宇潭、栾  豪、张雨欣、赵择端、李陆瑶、沈梦婕、

章嘉宇、周  琪、单欣然、史玉娟、瞿奕辰、吴天豪、

孙琦晨、郭雨萌、毛弋鑫、邵祥源、严锡源、何幸悦、

 璐、李  硕、黄  坤、顾晟赫、舒依雯、汤欣雨、

谭雪妮、李浩霖、孙  博、赵  鹏、郑文杰、拾泺金、

范欣钰、周诗涵、鲁明昊、许天乐

希望受表彰的优秀中队和先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,把军训中继承的优良传统和养成的优良作风带到今后的学习、生活中去,为进一步促进我校校风、学风的建设做出更大贡献。

 

 

终审:科技城校超管
在校
学生
教职
员工

联系电话

0512-62392778

微信公众号

由于高新教育局云平台网络改造的停机,11月22日(周五)晚21:00~11月25日(周一)早9:00暂停使用,敬请谅解。